Мария Кожевникова резко высказалась о своем лишнем весе

Российская актриса Мария Кожевникова, ставшая мамой в январе, резко ответила всем, кто раскритиковал ее располневшую фигуру.

На своей странице в соцсети Мария Кожевникова поставила точку в обсуждении ее заметно располневшей после беременности фигуры:

«Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения. Вношу ясность: это вполне естественный процесс – поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы поправиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет культа стройности, а есть культ хорошего самочувствия и настроения, чего и вам желаю», - написала актриса.

Насколько такая тирада поможет Марии справиться с полчищами комментаторов – посмотрим, однако, мы считаем, что тема лишнего веса актрисы по-прежнему актуальна, ведь она сама подогревает к ней интерес.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh