Ким Кардашьян пользуется кремом за 8 долларов

К объемным достоинствам Ким Каржашьян можно смело относить ее сияющую кожу – даже без макияжа светская львица смотрится роскошно. В чем ее секрет красоты?

Как оказалось, секрет красивой кожи Ким Кардашьян вовсе не в дорогостоящих кремах и процедурах (хотя без них, наверняка, не обходится), а в довольно доступных даже для нас, обыкновенных женщин, средствах. Ким рассказала, что с удовольствием пользуется демократичными марками – например, косметикой по уходу от японского бренда Shiseido. Особенно красотку привлекают экспресс-маски от Shiseido:

"Я постоянно пользуюсь масками моментального действия для контура глаз от Shiseido – средство делает взгляд свежим и убирает темные круги!", - делится Кардашьян.

Упаковка таких маскок от Shiseido Benefiance Pure Retinol Instant Treatment Eye Masks стоит около 50 долларов – в ней 6 масочек. Выходит, что одна маска обойдется тебе всего 8 долларов.

Но не стоит полагать, что Ким не пользуется дорогой косметикой – среди фаворитов также входять и довольно недешеве средства как крем для лица от La Mer стоимостью 500 долларов.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh