Секреты макияжа: Что в косметичке у Миранды Керр?

Австралийская красавица Миранда Керр рассказала о must-have продукте в своей косметичке.

Известная модель, чьей красоте невозможно не завидовать, призналась, что бывают дни, когда она практически не пользуется косметикой, предпочитая оставаться как можно более естественной. Миранда призналась, что дает своей коже отдыхать от тональных средств и других «тяжелых» средств, таких, как пудра, бронзатор и румяна.

А вот к макияжу губ Миранда относится по-особенному и считает, что даже при полном отсутствии на лице тональной основы и туши для ресниц, ни одна девушка не может обойтись без блеска для губ или помады. Именно поэтому главным продуктом в ее косметичке является губная помада, без которой она не выходит из дому:

«Я очень люблю красить губы, - говорит модель, - Мой любимый цвет – красный. Когда я путешествую, во время переездов или важных деловых встреч, я крашу губы только красной помадой, которая при минимальном нанесении придает губам естественный оттенок, а при более насыщенном – создает сексуальный образ. Моя любимая красная помада Chanel Rebelle и она всегда есть в моей сумочке или косметичке».

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh