5 секретов красоты женщины после 50

Как сохранить кожу красивой и ухоженной, и выглядеть роскошно даже после 50 лет?

Редактор раздела красоты Vogue Андреа Робинсон поделилась с женщинами простыми секретами красоты и молодости. Андреа рассказала, как женщине после 50 лет выглядеть безупречно.

5 простых способов стареть красиво

1. Основа

«Я считаю, что в программе ухода за кожей современной женщины есть слишком много лишних продуктов, - говорит Андреа Робинсон, - Все это лишь хорошая реклама и бизнес – заставить женщину думать о том, что ей обязательно нужно то, чего у нее нет! Вместо того чтобы покупать много разных средств и тратить все свои сбережения на новинки уходовой косметики, лучше найдите свой идеальный увлажняющий крем с SPF, а также средство для умывания – этого вполне достаточно для ежедневного ухода за кожей».

2. Измените свой макияж

Пересмотрите свою косметику в косметичке и избавьтесь от всего ненужного. К примеру, с возрастом женщины должны избегать темных оттенков помад, отдавая предпочтение натуральным тонам. Также уделите внимание палетке теней – никаких кричащих оттенков!.

3. Кремовая текстура

Выбирайте косметику с кремовой текстурой – кремовые тени для век, увлажняющие помады, а также тональные средства вместо пудры будут смотреться лучше на немолодой коже и отлично «ложиться» на морщины.

4. Найдите свой аромат

Безусловно, всем нам нравятся эксперименты, а поиск нового парфюма становится для каждой женщины ярким путешествием в сказочную страну ароматов. Однако с возрастом нужно остановиться на чем-нибудь одном – классическом, приятном запахе.

5. Любите себя

«Чем больше узнаешь себя – тем красивей становишься, - убеждена Андреа Робинсон, - Старение – неизбежный процесс. Я всегда говорю женщинам о том, что процесс старения начинается с 18 лет! После стольких экспериментов, которые я проводила с собственной внешностью в молодости, я поняла, что выглядела не самым лучшим образом. Сейчас, когда у меня есть опыт, я знаю, как выглядеть хорошо – нужно любить себя и ухаживать за собой, относясь к процессу старения, как к чему-то неизбежному, но не критичному. Женщина прекрасна в любом возрасте!».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh