Вера Брежнева поделилась секретом использования автозагара

Украинская певица Вера Брежнева продолжает делиться с поклонниками секретами своей красоты.

В своем специальном бьюти-фотоблоге красотка рассказывает, как ухаживает за кожей, волосами и телом. На этот раз Вера решила затронуть важную тему правильного нанесения автозагара. По словам певицы, сейчас самое время начать готовить свою кожу к летнему сезону:

«Конечно, когда мы начинаем снимать с себя все эти отягощения, в виде теплой одежды, наша кожа на теле, с перепугу, после зимы, выглядит не очень (мягко сказать). Но зато она начинает дышать!! Не забываем, что весной даже цветы начинают расцветать! Почему бы это не сделать и нам. К сожалению, не у всех и не всегда есть возможность в начале весны поехать на море, там увлажниться и приобрести естественный красивый загар. Поэтому можно подумать, какие процедуры могут помочь коже выглядеть лучше))) Процедура #1. Бессменный скраб для тела. Я уже рассказывала, что делаю его раз в неделю, поэтому сейчас всего лишь продолжаю. Но если кто-то пока этого не делал, самое время - сейчас. Отшелушатся ненужные клеточки, коже будет легче дышать, она будет гладкой и приятной, если потрогать. И улучшение кровообращения даст равномерный цвет кожи.

Процедура #2. Автозагар. Если есть такая необходимость, кожу можно слегка тонировать. С помощью бронзатов. Важно!! Не брать сильно темный цвет, наносить равномерно, и только после скраба!!!!! На гладкую увлажненную кожу!!! Тонким слоем!! Не надевать сразу светлые вещи и обязательно после процедуры помыть руки!!!!! Можно повторять раз в неделю)) и каждый раз после скраба!) Процедура #3. Если уж совсем без этого никак... Загар в солярии. Все говорят о вредности этого мероприятия. Но иногда и я прибегаю к его помощи. Просто готовлюсь к этому тщательно)) во первых - так же скраб. За день до процедуры. Перед процедурой - наношу специальный крем ( продаются в соляриях), увлажняет, защищает. Плюс + наклейки на соски и очки на глаза. В самом солярии не более 5 минут. Через два дня повторяю процедуру. И этого легкого оттенка хватает в среднем на месяц. Так что весной пару таких процедур с разницей в месяц и мне нравится цвет моей кожи. Обязательно спрашиваю, как давно меняли лампы в солярии.

Ps : конечно же должны учитываться индивидуальные особенности каждой кожи!!! Лучше всего , конечно не пользоваться ни авто-загаром, ни солярием!! Это прекрасно, если свой оттенок кожи нравится и достаточно только ухода!!», - пишет Вера.

Вера Брежнева фото

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh