Модные купальники 2012

Совсем скоро твои мысли станут двигаться в сторону моря, пляжа, отпуска и, соответственно, выбора купальника. Ведь отпуск попросту не состоится, если у тебя не будет стильного и модного комплекта. Или двух.

Фаворитом пляжного сезона 2012 станут цельные купальники. Дизайнеры приготовили разнообразие силуэтов и расцветок, среди которых наиболее модными будут ассиметричные купальники с одной бретелью. Такие фасоны можно найти в коллекциях Ungaro, Chanel и Tommy Hilfiger.

Классическая модель "майо" слитного купальника по-прежнему актуальна (характерно наличие V и П-образного выреза). Как известно, слитные модели купальника зрительно удлиняют ноги, стройнят, а в сочетании с модными пёстрыми расцветками и всевозможными вырезами и разрезами, они дадут возможность побыть "мастером" и качественно замаскировать проблемные места твоей фигуры.

Еще одним трендом сезона станут слитные купальники с вырезами на животе или боках. Если грамотно подобрать модель, такой купальник выгодно подчеркнет фигуру.

Многими дизайнерами были представлены модные купальники 2012 в спортивном стиле. Эти модели отлично подходят как для похода в бассейн, так и для активного пляжного отдыха. Наиболее удачными оказались спортивные модели купальников 2012 у Marc Jacobs, Jason Wu и Ruffian.

Также заслуживают внимания купальники в стиле сафари и этно. Их украшают этнические орнаменты и разнообразные животные принты. Такие модели купальников дизайнеры решили украсить аксессуарами в виде кошельков, поясов и украшений из натуральных материалов. Также трендом сезона весна-лето 2012 станут и цельные купальники с глубоким декольте, их представили в своих коллекциях Lanvin, Emilio Pucci, Paul&Joe.

Снова возвращаются в моду купальники в стиле ретро, цельные купальники различных расцветок и моделей представили бренды Louis Vuitton, Prada и Marc Jacobs, Dolce&Gabbana.

Раздельные фасоны купальников тоже в тренде. В сезоне весна-лето 2012 дизайнеры Parah, Jason Wu, AgoGoa представили много купальников с верхом модели бандо, которая стала завоевывать популярность еще в прошлом году.

Самое важное отличие купальников 2012 гогда – это минимальное использование разнообразной фурнитуры: пряжек, колечек, замков и брошек. Однако как советуют сами дизайнеры, особый стиль простому купальнику создаст обилие ярких массивных браслетов.

Следует помнить, что пляжная одежда не ограничивается головным убором, купальником и парео. Особой гармонии придаст лёгкое пляжное платье, тонкая яркая туника. Нежные прозрачные материалы, широкие летящие на ветру фасоны придадут тебе богемного шика.

Источник: edinstvennaya.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh