Секреты красоты Кейт Миддлтон: какой косметикой пользуется герцогиня

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон как в одежде, так и в косметике предпочитает довольно бюджетные, как для представительницы королевской семьи, марки. Какие секреты красоты помогают Кейт быть такой идеальной?

В отличие от звезд шоу-бизнеса и других знаменитых представителей аристократии Кейт Миддлтон не любит тратить баснословные деньги ни на одежду, ни на косметику. Как пишет издание Daily Mail, в уходе за своей внешностью Кэтрин отдает предпочтение средствам французского бренда Lancome. Во время грандиозного тура по  по Австралии и Новой Зеландии Кейт ухаживала за кожей с помощью любимых средств от этой марки - крема для лица Hydra Zen и сыворотки Advanced Genifique. С помощью данных средств герцогиня поддерживает увлажненность кожи во время авиаперелетов, а также многочасовых мероприятий на свежем воздухе и в помещениях. 

Для макияжа глаз Кейт предпочитает тушь Hypnose и подводки Lancome. Визажисты монаршей красавицы утверждают, что в ее косметичке вы не найдете эксклюзивной косметики  - скромняга-Кэтрин старается во всем быть экономной и совершенно не стесняется пользоваться недорогой косметикой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh