Что в косметичке у модницы Виктории Бони?

Светская львица и известная телеведущая Виктория Боня показала содержимое своей косметички.

На своей странице в Instagram красотка опубликовала фото своей косметички, а в интервью с Woman.ru рассказала о своих любимых средствах. Звездная модница призналась, что не может обойтись без тональных кремов и своего маст-хэва – капель для глаз:

«Как вы видите, это точно не набор минимум. Я люблю, когда у меня с собой есть все мои любимые средства — несколько палеток теней Tom Ford, тональные основы Giorgio Armani, яркие помады Inglot и блеск этой же фирмы, палетка Naked от Urban Decay, моя любимая расческа, капли для глаз — всегда пользуюсь одними и теми же, которые не раздражают слизистую и способны быстро увлажнить и высветлить белки глаз», - говорит Виктория.

Также Боня призналась, что после рождения дочери Анджелины ее макияж кардинально изменился:

«Сейчас все чаще выбираю яркие губы. Раньше, до рождения ребенка, горячие оттенки казались мне неестественными и даже вульгарными. Я отдавала предпочтение насыщенному макияжу глаз, а губы подчеркивала средствами в нейтральной гамме. При этом в обычной жизни мой макияж был незаметным, естественным. Даже маникюр лет 10 у меня был французский, я не носила яркий лак на ногтях», - признается звезда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Косметичка Рианны: какими средствами пользуется звезда

Виктория Боня фото

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh