Шокирующий тренд: небритые подмышки

Что естественно, то не безобразно.

Такой точки зрения придерживается английский фотограф и художник Бен Хоппер, который стал автором нашумевшей серии снимков под названием «Естественная красота».

На протяжении семи лет Бен фотографировал невероятно красивых женщин – как известных манекенщиц, актрис, дизайнеров, так и простых женщин без «имени» и звездного статуса. Все модели английского фотографа позировали ему с небритыми подмышки: таким образом, Бен Хоппер хотел привлечь внимание общественности к протесту против стандартизации красоты.

По мнению фотографа, отвращение, которое многие мужчины и женщины испытывают к волосам подмышками – всего лишь результат работы профессионального маркетинга.

«У каждого свои стандарты красоты, – говорит автор проекта, – Отвращение к волосам в этой части женского тела – всего лишь стереотип, который навязали нам различные бренды, чтобы увеличить свои продажи! Они на протяжении стольких лет промывали нам мозги и внушали, что волосы подмышками – это отвратительно, но ведь это всего лишь блестящий маркетинговый ход».

Моделей, которые приняли участие в столь необыкновенном фотопроекте, фотограф называет женщинами с «свободой и индивидуальной раскрепощенностью» и призывает всех других женщин вспомнить о своей «естественной красоте».

СМОТРИТЕ ФОТО: Мадонна шокировала фотографией небритых подмышек

небритые подмышки

небритые подмышки

небритые подмышки

небритые подмышки

небритые подмышки

небритые подмышки

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh