Лучшие рекламные бьюти-кампании этого лета

Американский журнал Allure представил пять самых ярких рекламных кампаний в бьюти-индустрии!

Несмотря на то, что до долгожданного летнего сезона осталось целых полтора месяца, популярный глянцевый журнал Allure уже подводит итоги! Издание представило пять лучших рекламных кампаний сезона лето-2014!

СМОТРИТЕ ФОТО: Кара Делевинь в новой рекламной кампании Saint Laurent

Nars Summer 2014 Adult Swim

NARS фото

Косметическая компания Nars представила рекламную кампанию для новой коллекции макияжа «Adult Swim». Лицом летней коллекции бренда стала модель и девушка Леонардо Ди Каприо Тони Гаррн.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сочные губки: роскошная Моника Беллуччи в рекламе помады

Tom Ford Beauty Summer 2014

Tom Ford фото

Новая летняя коллекция макияжа от Том Форд Summer Makeup Collection 2014 появится в продаже в ограниченном количестве. В рекламной кампании Tom Ford Beauty Лето 2014 снялась модель Александра Мартынова.

Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss and Blush

Yves Saint Laurent фото

Yves Saint Laurent представил универсальное средство для губ и щек Baby Doll Kiss and Blush, а в рекламной кампании нового продукта бренда снялись две кокетливые модели Кара Делевинь и Ондриа Хардин.

Rimmel London ScandalEyes Retro Glam Mascara

Rimmel London фото

Рекламная кампания новой туши от Rimmel London также не осталась незамеченной благодаря участию в ней дочери Мика Джаггера, яркой красотке Джорджии Мэй Джаггер.

Chanel Beauty Summer 2014

Chanel фото

Венгерская модель Ванесса Аксенте стала лицом, как весенней, так и летней рекламной кампании для коллекции макияжа от Chanel.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh