Топ-10 самых популярных ароматов весны 2014 (ФОТО)

Как и все парфюманьяки, мы знаем, что весной у всех ароматозависимых девушек начинается самая настоящая охота за новыми, более легкими цветочными, действительно весенними ароматами.

Чтобы помочь вам выбрать нужный аромат, предлагаем топ самый популярных парфюмов по версии сети бьюти-магазинов Brocard.

1.Eclat D'Arpege – Lanvin

ароматы 2014

Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Eclat d`Arpege выпущен в 2010. Верхние ноты: зеленая сирень и Петит-грейн; ноты сердца: цветы персика, вистерия, красный пион, Зеленый чай и китайский османтус; ноты базы: Амбра, Мускус и Белый кедр.

2.Her Love Story - Yohji Yamamoto

ароматы 2014

Цветочный древесно-мускусный аромат. Выпущен в 2013. Верхние ноты: зеленые ноты, Цитрусы, Бергамот и виноград; ноты сердца: роза, Жасмин и Розовый перец; ноты базы: пачули, Ветивер, Мускус и Ваниль.

3.Ange ou Demon Le Secret – Givenchy

Цветочный аромат. Ange Ou Demon Le Secret выпущен в 2009. Верхние ноты: лимон, Чай и Клюква; ноты сердца: Жасмин, Пион и Водяная лилия; ноты базы: древесные ноты и пачули.

4.Chanel Coco Mademoiselle – Chanel

ароматы 2014

Coco Mademoiselle Chanel принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Coco Mademoiselle выпущен в 2001. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус. Этот аромат был награжден FiFi Award Best National Advertising Campaign / TV 2008.

5.Jeanne Lanvin – Lanvin

ароматы 2014

Jeanne Lanvin Couture Lanvin принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Jeanne Lanvin Couture выпущен в 2012. Парфюмер: Domitille Bertier. Верхние ноты: Лист фиалки, Малина и ноты воды; ноты сердца: Магнолия и Пион; ноты базы: Мускус и Белый кедр.

6.3-IMPERATRICE  -  D&G

ароматы 2014

D &G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. D&G Anthology L`Imperatrice 3 выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.

7.Dolce - D&G

ароматы 2014

Мягкий, чуть сладкий аромат, ориентированный на женщин, которым по душе чувственные цветочные композиции, современные, но с винтажными акцентами. (Об этом можно судить и по флакону, выполненному в ретро-стиле, увенчанному цветком-колпачком и украшенному черной гросгрейн-лентой).

Сам аромат скорее свежий, чем сладкий. Он начинается с нот нероли и цветка папайи, переходящих в амариллис (цветок, чье звучание в полном расцвете здесь воссоздано с помощью технологии Headspace Technology). Далее следую аккорды белой кувшинки и белого нарцисса. База, представляющая из себя комбинацию мускусов (включая cashmeran) и сандала, завершает образ, подчеркивая чистоту белых цветов. Новый аромат доступен во флаконах объемом 50 и 75 мл как Eau de Parfum. Dolce выпущен в 2014.

8.Delicate Rose – Trussardi

ароматы 2014

Trussardi Delicate Rose Trussardi принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Trussardi Delicate Rose выпущен в 2012. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Бамбук, Юзу и Кумкват; ноты сердца: роза, Жасмин, Лотос и Зеленое яблоко; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, древесные ноты и Мускус.

9. Chance Eau Tendre – Chanel

ароматы 2014

Chance Eau Tendre Chanel принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Chance Eau Tendre выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: грейпфрут и айва; ноты сердца: Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.

10. Elizabeth Arden - Green Tea

Chance Eau Tendre – Chanel

Green Tea Elizabeth Arden принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Green Tea выпущен в 1999. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Ревень, Мята, апельсин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белая амбра и Фенхель; ноты базы: Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох и Сельдерей.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh