Любимая помада Виктории Бони: какой оттенок всегда в косметичке у звезды?

Известная модница Виктория Боня рассказала о том, какой оттенок помады должен быть в косметичке каждой женщины.

На своей странице в Instagram российская телеведущая, которая славится своей красотой и безупречным чувством стиля, поделилась с поклонницами секретом самого сексуального макияжа. Несложно догадаться, какой оттенок помады испокон веков является самым сексуальным – все верно, красный!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие друзья девушек? Красная помада и подводка для глаз!

«Легендарная красная помада всегда поможет создать яркий и женственный образ. Вечная классика на все времена и #musthave в косметичке любой женщины! В этом году, красная помада стала моим безусловным фаворитом. Яркий, смелый макияж в стиле Glamour всегда актуален для выхода в свет.

Особенность в акцентах и графичности макияжа. Основная палитра макияжа глаз: золотисто- коричневая, напоминающая собственный оттенок кожи. Акцент на четкую черную стрелку, которая соединяется с нижним ресничным краем и создает эффект кошачьего глаза.

Для более яркого акцента макияжа глаз, рекомендую по межресничному пространству также провести черную линию, создавая эффектный контуринг глаз, или использовать накладные ресницы.

Ну, а шикарная красная матовая помада создает незабываемый образ. Для идеального контура губ используйте карандаш на один тон темнее цвета помады. Завершающий штрих - коррекция формы лица. Используйте нейтральный оттенок матовой скульптурирующей пудры», - пишет Виктория в своем фотоблоге.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Урок макияжа в стиле Ким Кардашьян

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh