Хайден Панеттьери рассказала о своем уходе за волосами

Голливудская красотка Хайден Панеттьери поделилась с поклонницами секретом своих красивых волос.

Звезда, которой удалось завоевать сердце самого завидного жениха Украины, известного боксера Владимира Кличко, призналась, что ее волосы пережили самые худшие испытания: бесконечные укладки, окрашивания, раскаленные плойки и утюжки.

«У меня вьющиеся волосы от природы, - рассказывает актриса, - Поэтому на съемках парикмахерам приходится помучиться с укладкой… Если на съемочной площадке ветреная или дождливая погода, мои волосы начинают жить своей жизнью! Они вьются, пушаться, наэлектризовываются и торчат в разные стороны. Поэтому стилистам приходится выравнивать их снова и снова… Что, безусловно, наносит большой вред моим волосам».

Как же белокурой красотке удается сохранять здоровый вид волос? Актриса признается, что нашла идеальное средство для своих непослушных волос:

«После долгих лет поиска идеального средства для укладки, я поняла, что никакие анти-фризз серумы или сыворотки не помогут мне, - говорит Хайден, - Главный продукт для моих волос – увлажняющее средство, которое необходимо нанести ДО укладки, на влажные волосы. Много увлажняющего средства. А также маска для волос – это мой маст-хэв. Например, Neutrogena's Triple Repair Leave-In Treatment, стоимостью 6 долларов. Это настоящее спасение! Когда мои волосы начинают завиваться, я наношу немного маски на сухие волосы и сушу их феном – вуаля, они снова идеальны!».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh