Пластический хирург Синди Крофуорд нашел замену ботоксу

Личный пластический хирург легендарной топ-модели Синди Кроуфорд нашел замену ботоксу.

Доктор Жан-Луи Себаг предлагает своим клиенткам новый вид подтяжки лица, получивший название Silhouette Soft (Силуэт Лифт) - растворимые нити, с помощью которых можно приподнять и вернуть на исходные позиции обвисшие ткани, а также разгладить даже самые глубокие морщины.

Эта процедура занимает всего 30 минут, но обходится в кругленькую сумму - 1 200 фунтов. Однако, по словам доктора Жана-Луи Себага, эффект после такой процедуры сохраняется около полутора лет и является настоящей инновацией в области омоложения. Он также добавил, что всеми любимый ботокс – в прошлом, заявив, что голливудские звезды все чаще отказываются от небезопасной процедуры и ищут альтернативные методы борьбы с морщинами.

«Всего 30 минут и вы снова в отличной форме, - говорит Жан-Луи Себаг, - Это действительно потрясающая по своей эффективности процедура, которая поможет избежать изуродованных инъекциями форм – никаких побочных эффектов, так как нити сами по себе рассасываются уже через полтора года после процедуры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашняя маска, заменяющая ботокс

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh