Создайте свою косметику: 3D-принтер для печати мейкапа

На днях бьюти-индустрию всколыхнула новость о скором появлении в продаже настоящей инновации - 3D-принтера для печати косметики!

Ни для кого не секрет, что базовые материалы для создания любой косметики, от самого бюджетного блеска для губ и теней для век люксовых марок по неоправданно завышенной стоимости, в большинстве случаев одни и те же. Более того, многие женщины сталкиваются с проблемой подбора необходимо оттенка либо отсутствия в продаже определенного тона того или иного косметического продукта.

Грейс Чои, выпускница Гарвардской школы бизнеса решила эту и многие другие проблемы, создав потрясающую новинку на рынке косметики - 3D-принтер для печати мейкапа! Аппаратное обеспечение является собственностью компании Mink и защищено авторским правом: пользователи смогут выбрать нужный цвет или оттенок из самых разных источников: веб-сайт, видео YouTube либо просто фотографии. Достаточно определить hex-код цвета, используя возможности любого графического редактора и затем задать этот код принтеру.

Принтер сможет печатать пудру, тени, тональные кремы и любую другую косметику, при этом девушкам предоставляется возможность самостоятельно выбрать нужный ингредиент, а также определить подходящий оттенок! Невероятно, но стоимость такого принтера составит не более 300 долларов и, бесспорно, станет самым желанным подарком для прекрасной половины человечества. Также известно, что все необходимые для печати косметики пигменты и субстраты будут доступными в свободной продаже.

Mink

Mink

Mink

Mink

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh