В гармонии с природой: новая натуральная косметика Epoch

Марка натуральной косметики для тела и лица Epoch становится все более и более популярной во всем мире - средства с экстрактами тропических растений давно оценили по достоинству не только американские женщины, но и ведущие косметологи.

Созданные в гармонии с природой, все средства бренда Epoch включают в себя ингредиенты из Самоа – именно здесь создатель популярной марки добывает ингредиенты для натуральных кремов, шампуней и масок. Жители Самоа славятся долголетием, секретами которого они поделились с исследователем и этноботаником Полом Коксом.

Самое популярное средство марки - крем для тела с маслом баобаба, который обладает питательными и увлажняющими свойствами. Не менее потрясающей является и натуральная грязевая маска Epoch Glacial Marine Mud, которая содержит более 30 минералов и микроэлементов, благодаря которым насыщают кожу и помогают избавить ее от загрязнений.

Также в линейке Epoch – популярный охлаждающий гель для ног и дезодорант, не содержащий солей алюминия, которые, по некоторым данным, провоцируют рак груди.

Epoch

Epoch

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh