Знакомство с брендом: австралийская косметика Mor для души и тела

Австралия – страна, где производят и экспортируют современные бьюти-новинки, о которых мечтает каждая девушка.

MOR — всемирно известный австралийский бренд изысканных органических средств по уходу за телом. Продукты этой торговой марки удивляют своим качеством, восхищают природными ароматами и великолепной текстурой.

Немаловажным фактом является и то, как упакованы продукты - коробочки с затейливыми принтами ручной работы, тиснением и кокетливыми бантами оценит каждая девушка. А все потому, что решившись на эксперимент в бьюти-индустрии, дизайнеры интерьеров Доэн Люретай и Диана Барамас из Мельбурна решили, что упаковка  туалетного мыла, может быть столь же нарядной, как и обитый шелком изящный диванчик в духе XVIII века.

В настоящее время косметическая линия включает в себя «сахарные» скрабы, сладкие пудры для тела, крема, гели для душа, мыло и бальзамы для губ. Для производства продукции используются исключительно натуральные ингредиенты: фруктовые, ягодные экстракты и масла австралийских трав.

Вся коллекция обладает потрясающими ароматами: здесь и запах личи, и белладонны, маршмэллоу, и ирис и всеми любимая черная смородина.

СМОТРИТЕ ФОТО: Временные татуировки нового поколения: роскошное украшение для вашего тела

австралийская косметика

австралийская косметика

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh