10 продуктов – злейших врагов твоей фигуры

В нашем антирейтинге ты сможешь узнать главных врагов своей фигуры, как говорится, в лицо! Исключив их из рациона, ты похудеешь, как на духу!

Майонез – любой, даже низкокалорийный. Жир, куча «ешек», некачественные растительные масла, лимонная кислота – оно тебе нужно? Лучшие научись готовить домашний майонез, который и полезен и безвреден для фигуры.

Сахар – главное, что нужно исключить из меню каждой худеющей девушки! Начни с того, что не пей чай с сахаром, а в кофе постарайся добавлять на порцию или хотя бы половину меньше. Не употребляй сладкую газировку, пакетированные соки и другие «жидкие сахарные продукты».

Картофель полезен для фигуры только в том случае, когда молодой и только отварной или запеченный.

Мучные продукты. Булочки, хлеб, чиабатта, рогалики – все это табу для тебя Выбирай хлебные изделия из цельнозерновой муки, которая полезна для фигуры.

Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре.  Ограничь употребление риса до 1 порции в неделю. Замени его на коричневый или нешлифованный рис, который куда полезнее своего собрата.

Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат "пустые" углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.

Наваристые мясные бульоны содержат много холестерина.

Масло сливочное – еще один враг номер один для твоей фигуры. Сливочное масло содержит сплошные жиры, но так же и витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк, поэтому отказаться от него мы не можем. Знай свою норму  - 10 г в день.

Колбаса, сосиски и жирное мясо – невероятно вредные продукты для всего организма в целом. Табу и еще раз табу.

Консервы и копченая рыба – источники жира, который мешает тебе нормально худеть. Помимо этого в них полно консервантов, усилителей вкуса и прочих вредных веществ.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh