Новый летний аромат от Dolce&Gabbana подарит райское наслаждение

Именитый дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana представил новые ароматы Escape to Panarea для Нее и Discover Vulcano для Него, на создание которых их вдохновили Липарские острова.

Липарские острова – это небольшие райские угодья, раскинувшиеся к северу от Сицилии, известные своими неровными, но в то же время гостеприимными вулканическими пейзажами. Удивительный вид, растянувшийся от острова Панарея до Вулькано, является идеальной декорацией для ярких летних средиземноморских ночей, а также источником вдохновения для двух новых лимитированных ароматов линии Dolce&Gabbana Light Blue: Escape to Panarea для Нее и Discover Vulcano для Него.

Бьянка Балти

Дуэт ароматов повествует о путешествии двух возлюбленных, которое началось на острове Панарея, с которого открывается вид на маленький остров Басилуццо выглядывающий из глубокого синего моря. Гостеприимная теплая вода и улицы, на которых бурлит жизнь, делают этот маленький порт волшебной обителью свободолюбивых путешественников. Наши возлюбленные наслаждаются жизнью на острове, прогуливаются босиком и берут все от солнечных дней и свежих приливов ночного воздуха.

“Панарея – это остров любви. Здесь летние ночи освещены тысячами свечей, оставленных на террасах, с которых открывается такой поразительный вид на мерцающую водную гладь. Здесь появляется ощущение, что время остановилось, и вы остановились вместе с ним, между морем и звездами”, - делится Стефано Габбана.

Бьянка Балти

“Когда вы гуляете по кратерам Вулькано, вы чувствуете силу природы, ее пульсирующую и выдающуюся насыщенность, дремлющую в данный момент. Это не просто отдых на захватывающем своей красотой острове, это путешествие, наполненное великими открытиями”, - рассказывает Доменико Дольче.

Ароматы Escape to Panarea и Discover Vulcano принадлежат к семье Light Blue, в истории которой главные роли сыграли Бьянка Балти и Дэвид Гэнди.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh