Лунный календарь для стрижки волос на июнь 2014

В зависимости от расположения Луны на небе и ее фазы стрижка может нести положительное или отрицательное влияние на состояние волос, настроение, а так же на судьбу человека.

Лунный календарь для стрижки волос на июнь 2014 года поможет выяснить, какие дни благоприятны для стрижки и окраски волос. Для роста волос лучше всего стричься на растущую луну, а для тех, кто наоборот хочет на дольше сохранить форму прически подходят дни, когда луна убывает. Стричь ногти нужно по такому же принципу.

1 июня наиболее благоприятное время для стрижки, вы даже можете улучшить свое благосостояние при помощи стрижки в этот день. Окраска благоприятна в светлые тона.

2 июня – неблагоприятное для стрижки время, оно сулит проблемы со здоровьем. Окраска также не рекомендуется.

3 июня – стрижка может стать причиной ссоры с другом, волосы красить в этот день также не стоит.

4 июня – стрижка не позволит улучшить состояние здоровья, а также может сделать жизнь более яркой и принести удачу, красить волосы не стоит.

5 июня – неблагоприятное для стрижки время, иначе можете привлечь к себе болезни. Волосы лучше окрасить в светлые оттенки, чтобы избежать неудач.

6 июня – неблагоприятный для стрижки день, негативная энергетика может отвести от вас удачу. Волосы лучше всего окрашивать натуральными красителями.

7 июня – стрижка благоприятна, вы улучшите свою жизнь, а покраска волос в натуральные или рыжие оттенки поможет вам в будущем получить прибыль.

8 июня стрижка категорически не рекомендована, иначе вы можете неблагоприятно повлиять на свою судьбу. Окрашивать волосы лучше всего натуральными красителями.

9 июня – наилучший день для стрижки. Она принесет здоровье и усилит ваш привлекательный внешний вид. Окраска в этот день не рекомендуется.

10 июня – хорошее время для стрижки, которая принесет вам уверенность в себе, но вот окрашивать в этот день волосы нельзя.

11 июня – прекрасное время для стрижки волос, после чего вас посетит удача, а окраска волос лучше всего при помощи натуральных красителей.

12 июня – неблагоприятное для стрижки время, окрашивать волосы лучше всего в темный цвет.

13 июня – стрижка неблагоприятна, она может негативно повлиять на ваши романтические отношения. Лучше окрашивать волосы в темный цвет.

14 июня – неблагоприятный день для стрижки, окрашивать волосы стоит в светлые и рыжие цвета.

15 июня - неблагоприятный день для стрижки. Вы можете потерять впоследствии некоторую сумму денег, окраска возможна лишь в тот цвет, который позитивен для вас.

16 июня – благоприятный день.

17-19 июня– неблагоприятные дни.

20 июня – благоприятный день.

21-22 июня – неблагоприятные дни.

23 – 25 июня – благоприятные дни.

26-29 июня – неблагоприятные дни.

30 июня – возможна стрижка и покраска в натуральные цвета.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh