Что надеть на вечеринку весной-летом 2012

Теплый сезон – пора различных мероприятий в том числе и светских. Причем, неважно, какого они уровня – высокого со строгим дресс-кодом, или же почти домашнего, но тоже требующего нарядов. Даже самый простой наряд будет казаться особенным, если он сшит из подходящих материалов – например, шелка или атласа. Они, кстати, в этом сезоне очень популярны.

Шелк и атлас – лучшие ткани для вечерних нарядов. Они выглядят благородно и утонченно, а их легкий блеск придает торжественности. Платья из этих материалов отсылают нас к тридцатым годам - Золотому веку Голливуда, с его классическими силуэтами и роскошью. Образы кинодив того времени до сих пор остаются образцом для подражания. Подчеркнутая талия, драпировки – все это можно использовать и сейчас.

Еще одна эпоха, вдохновившая дизайнеров на использование атласных и шелковых нарядов – двадцатые годы, эпоха джаза. Здесь силуэты прямые, лаконичные, а талия низкая. Но шика не меньше.

Помимо этого, пижамный стиль отлично подойдет тем, кто не боится экспериментов. Если для похода в офис ты считаешь такой наряд слишком смелым, то для вечеринки в самый раз. Известные модницы уже опробовали и одобрили этот тренд.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh