Секреты красоты непревзойденной Виктории Бекхэм

Певица, икона стиля, великолепный дизайнер модной одежды и обворожительная многодетная мама Виктория Бекхэм является кумиром миллионов!

О том, как ей удается оставаться в форме, а также о своем уходе за кожей Виктория распространяется не часто. Однако недавно красотка решила поделиться с поклонницами своими секретами красоты и рассказать о самых любимых бьюти-средствах.

Фаворитом по уходу за кожей у Виктории являются средства французской марки Caudalie. В своем Твиттере звезда рассказала о своих любимых бьюти-средствах, среди них - серия Caudalie Instant Radiance Set.

А вот губы бывшая «перчинка» предпочитает красить помадой оттенков nude, одна из ее любимых помад - Yves Saint Laurent бежевого цвета. Для того чтобы немного увеличить объем губ Виктория использует блеск марки Burberry бежевого оттенка.

У Виктории красивые, ухоженные руки. В Твиттере она призналась, что на ночь густо смазывает руки и ноги кремом, фаворитом является крем для рук марки Royal Apothic.

В уходе за волосами икона стиля использует кондиционер для волос французской марки Frédéric Fekkai, который добавляет волосам объема и придает глянцевый блеск.

Виктория Бекхем

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh