Защита волос летом: солнцезащитная гамма для волос от Loreal

В летний сезон немало косметических брендов представили свои уникальные продукты для защиты кожи от солнца, однако на косметическом рынке есть не так много средств для защиты волос от вредного воздействия солнечных лучей.

Стоит отметить, что наши волосы нуждаются в солнцезащите не менее, чем кожа. Не мноегие знают, что УФ-излучение провоцирует на поверхности волос окислительные процессы, разрушающие кутикулу, что проводит к истончению и пористости волоса, а впоследствии и ломкости, безжизненности и секущимся кончикам.

Специалисты L’Oreal Professionnel разработали специальную гамму средств по уходу за волосами летом с фильтром Mexoryl S.S. UV-Protect. В линейку вошли четыре продукта: «Соляр Сублим Солнцезащитное Молочко-спрей для увлажнения и дисциплины волос», «Соляр Сублим Восстанавливающий шампунь после солнца», «Соляр Сублим Питательный бальзам после солнца» и «Соляр Сублим Молочко-серум восстанавливающее после солнца».

В основе всех средств лежит технология Mexoryl S.S. UV-Protect, которая поглощает агрессивные лучи и трансформирует их в безвредное тепловое воздействие, не разрушающее структуру волос.

Более того, каждое средство из солнцезащитной гаммы содержит специальные компоненты, направленные на очищение волос от песка, соли и хлора.

солнцезащитная гамма для волос

солнцезащитная гамма для волос

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh