Секреты стройной фигуры 48-летней Синди Кроуфорд

Легендарная супермодель Синди Кроуфорд по-прежнему является одной из самых красивых женщин планеты!

48-летняя красотка, которая все еще может похвастаться своей неувядающей красотой, поделилась с поклонницами секретами своей красоты и стройности, заявив, что даже после 40 лет женщина может выглядеть безупречно.

По словам Синди, главное – ухаживать не только за своей внешностью, но и за здоровьем. Модель убеждена, что женщина может быть красивой лишь в том случае, если будет здоровой.

«Я веду здоровый образ жизни не для красоты. Я веду здоровый образ жизни для своего организма и для того, чтобы хорошо себя чувствовать, - рассказывает модель, - Я хочу быть здоровой, я хочу быть счастливой, я хочу наслаждаться жизнью! Это мой приоритет номер один».

О том, как оставаться стройной после 40:

«Я занимаюсь в спортзале 3 или 4 раза в неделю. Моя программа не изменилась со времен записи видео-уроков моих тренировок. Также я совмещаю занятия на тренажерах с ездой на велосипеде со своей семьей, пешими походами со своими подругами…».

Любимый летний бьюти-продукт:

«Мое самое любимое средство летом, конечно, солнцезащитный крем. Я использую солнцезащиту с фактором SPF 20, которая подходит для ежедневного использования. Но если я отправляюсь на пляж, я стараюсь совмещать солнцезащитный крем с мощным увлажняющим средством».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh