Маска для ногтей, кутикулы и рук от Ольги Сеймур

Стилист, имидж-дизайнер, мастер международного класса по стилю и макияжу Ольга Сеймур раскрывает рецепт чудодейственной маски для ногтей, кутикулы и рук, которая укрепляет ногти и способствует их росту, а также бережно ухаживает за кожей рук.

Ольга рекомендует делать эту маску регулярно, идеально — перед каждой процедурой маникюра (раз в 7-10 дней).

Для приготовления маски для рук и ногтей по рецепту Ольги Сеймур, вам понадобятся: оливковое масло — 100 мл (0,5 стакана) ромашка — 10 грамм (1 столовая ложка) крапива — 10 грамм липа — 10 грамм семя льна — 10 грамм масло чайного дерева — 3 капли масло сандала — 3 капли масло иланг-иланг — 3 капли витамин А — 5 капель витамин Е — 5 капель морская соль — 30 грамм (1 столовая ложка) молотые овсяные хлопья — 30-60 грамм (1-2 столовых ложки).

Оливковое масло подогреть на водяной бане до теплого состояния. Добавить в него по 1 столовой ложке ромашки, крапивы, липы, семени льна и держать на водяной бане от 15 до 20 минут до появления характерного травяного запаха. После этого процедить оливковое масло и соединить его с эфирными маслами: чайного дерева, сандала и иланг-иланг. Добавить в полученную смесь витамины А и Е, а также морскую соль и овсянку. Тщательно перемешать до состояния густой сметаны.

Смесь нужно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде. Использовать перед процедурой маникюра в качестве маски-скраба.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh