Летняя коллекция Burberry крупным планом

Бьюти-подразделение Дома моды Burberry выпускает свою новую коллекцию Summer Showers.

В коллекцию лето 2014 от Burberry вошли новые сочные оттенки, вдохновленные закатами и освежающим дождем английского лета. В коллекции Summer Showers модницы найдут, как кремовые румяна-стик, так и лаки для ногтей.

Так, кремовые румяна стик Burberry Fresh Glow Blush представлены в трех ярких летних оттенках – оранж, роза и слива. Румяна создают влажный, прозрачный оттенок и здоровый румянец, а также имеют охлаждающий эффект.

Незаменимым в летний сезон станет увлажняющий бальзам-помада для губ Burberry Lip Glow Balm, который благодаря своим питательным свойствам и входящим в состав лаванде, шиповнику и экстракту чая, смягчает и защищает губы.

Также стоит отметить три новых оттенка лака для ногтей, которые тон в тон повторят ваш макияж губ. Приятной неожиданностью станет и тот факт, что в состав входит ожидающая патент защитная формула, которая обеспечивает стойкость, высокий блеск, ускоренное высыхание и укрепление.

В качестве бонуса в новую коллекцию вошел новый ВВ-крем Fresh Glow BB Cream, который способен, несмотря на легкую текстуру, скрыть недостатки, увлажнить кожу и придать здорового сияния. BB крем идеально подходит для летнего сезона, так как содержит солнцезащитные фильтры SPF 20.

Burberry

Burberry

Burberry

Burberry

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh