Любимая косметика Кристен Стюарт: чем пользуется звезда?

Главная героиня мега-популярной саги «Сумерки» Кристен Стюарт похорошела и повзрослела со временем выхода на экраны первой части вампирской эпопеи – красотка не только стала музой самого Карла Лагерфельда, но и лицом его марки Chanel, а также представляет именитый модный дом Balenciaga. Интересно, какой косметикой предпочитает пользоваться звезда в повседневной жизни?

Кристен Стюарт – антигламурная девушка, предпочитающая натуральность и естественный макияж. В повседневной жизни вы не увидите звезду «Сумерек» с ярким макияжем и объемной укладкой – она практически не красится, а волосы всегда укладывает сама, выбирай такой себе сексуальный «шухер». Все силы Кристен кидает на уход за кожей, так как считает, что в этом и кроется залог красивого ухоженного внешнего вида.

До недавнего времени звезда мучилась от прыщей, а справиться с этой проблемой ей помогло средства Proactiv. Чтобы улучшить цвет лица и предотвратить высыпания, Кристен пьет много воды и обязательно наносит утром и вечером увлажняющий крем, а на губы – бальзам Dermalogica или Dr.Hauschka.

Что касается макияжа, актриса обожает классический smoky eyes, который ассоциируется у нее с Брижит Бардо и Патти Смит. «Я крашусь очень быстро: просто обвожу глаза по контуру черным карандашом, растушевываю пальчиками – вот и готово, получается такой себе «вчерашний смоки». Всегда имею при себе консилер. А вот яркие помады вы в моей косметичке не найдете», - делится Стюарт.

«Прическу делаю только сама: просто мою волосы и наношу наношу текстурирующий спрей. Волосы сушу без фена – естественным путем. У меня волосы тонкие, поэтому всегда под рукой имею сухой шампунь: он позволяет быстро привести прическу в порядок. Раньше я часто красилась, но сейчас хожу со своим естественным цветом», - говорит Кристен.

Любимый аромат актрисы - новый парфюм от Balenciaga Rosabotanica, лицом которого она и является – его звезда наносит перед вечерним променадом. А вот первый аромат, который ей довелось рекламировать – Florabotanica, она считает дневным: «Он такой невесомый, легкий, дневной… Наношу его на кожу сразу после душа», - делится красотка.

Каждый день Кристен совершает пробежки и долгие пешие прогулки, а также употребляет свежевыжатый сок из петрушки, листьев салата, семян льна, капусты и яблок.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh