Диета для загара: меню на неделю
Понедельник:
Завтрак: омлет с овощным салатом (огурец, капуста, зелень, чайная ложка лимонного сока, морковь).
Перекус: морковный фреш с пол чайной ложки оливкового масла.
Обед: тыквенный суп-пюре с курицей+салат с зеленью, болгарским перцем, капустой, морковью, чайной ложкой оливкового масла.
Ужин: Морская рыба (тунец) с салатом из зелени и помидоров.
Вторник:
Завтрак: салат с морковью, свеклой, капустой, огурцом+1 ч.л. оливкового масла. Стакан сельдереево-томатного фреша.
Перекус: рагу с морковь и тыквой.
Обед: тыквенно-рисовый суп, салат с огурцами, помидорами и маслом.
Ужин: форель, запеченная с брокколи.
Среда:
Завтрак: салат с натертыми на терке яблоком, морковью, репой и ложкой сметаны.
Перекус: три грецких ореха с отварной свеклой и маслом.
Обед: тыквенный суп с индейкой или курицей с брокколи.
Ужин: гречневая каша с тушеными овощами: морковью, луком и тыквой.
Четверг:
Завтрак: овсяная каша с абрикосами и орешками.
Перекус: салат из моркови и тыквы, два хлебца.
Обед: капустный суп-пюре с белокачанной, брокколи и брюссельской капустой+отварная куриная грудка.
Ужин: моцарелла с помидорами и рукколой.
Пятница:
Завтрак: морковный салат с апельсином, соком лимона, медом и растительным маслом.
Перекус: болгарский перец и 10 орешков миндаля.
Обед: капустный супчик, рыбная котлета на пару.
Ужин: салат с морепродуктами, цветной капустой и фасолью.
Суббота:
Завтрак: гречка с тертой морковью и луком, тушенными на масле.
Перекус: морковно-яблочное пюре с медом и сливками.
Обед: суп-пюре со шпинатом, курицей, а также салат с морковью, перцем и огурцами.
Ужин: фаршированный перец: рис+мясо тунца или другой морской рыбы.
Воскресенье:
Завтрак: салат с капустом, свеклой и морковью с лимонным соком.
Перекус: две морковки, горсть клубники.
Обед: капустный суп с красным болгарским перцем, помидорами и сельдереем.
Ужин: салат с овощами: морковкой, капустой, томатами, зеленью и перцем.