Диета для шоколадного загара: подробное меню на неделю

Хочешь заполучить безупречный ровный загар? Питайся правильно с помощью нашей диеты, включающей все необходимые продукты для выработки мелатонина и защиты кожи от ультрафиолета.

Диета для загара: меню на неделю

Понедельник:

Завтрак: омлет с овощным салатом (огурец, капуста, зелень, чайная ложка лимонного сока, морковь).
Перекус: морковный фреш с пол чайной ложки оливкового масла.
Обед: тыквенный суп-пюре с курицей+салат с зеленью, болгарским перцем, капустой, морковью, чайной ложкой оливкового масла.
Ужин: Морская рыба (тунец) с салатом из зелени и помидоров.

Вторник:

Завтрак: салат с морковью, свеклой, капустой, огурцом+1 ч.л. оливкового масла. Стакан сельдереево-томатного фреша.
Перекус: рагу с морковь и тыквой.
Обед: тыквенно-рисовый суп, салат с огурцами, помидорами и маслом.
Ужин: форель, запеченная с брокколи.

Среда:

Завтрак: салат с натертыми на терке яблоком, морковью, репой и ложкой сметаны.
Перекус: три грецких ореха с отварной свеклой и маслом.
Обед: тыквенный суп с индейкой или курицей с брокколи.
Ужин: гречневая каша с тушеными овощами: морковью, луком и тыквой.

Четверг:

Завтрак: овсяная каша с абрикосами и орешками.
Перекус: салат из моркови и тыквы, два хлебца.
Обед: капустный суп-пюре с белокачанной, брокколи и брюссельской капустой+отварная куриная грудка.
Ужин: моцарелла с помидорами и рукколой.

Пятница:

Завтрак: морковный салат с апельсином, соком лимона, медом и растительным маслом.
Перекус: болгарский перец и 10 орешков миндаля.
Обед: капустный супчик, рыбная котлета на пару.
Ужин: салат с морепродуктами, цветной капустой и фасолью.

Суббота:

Завтрак: гречка с тертой морковью и луком, тушенными на масле.
Перекус: морковно-яблочное пюре с медом и сливками.
Обед: суп-пюре со шпинатом, курицей, а также салат с морковью, перцем и огурцами.
Ужин: фаршированный перец: рис+мясо тунца или другой морской рыбы.

Воскресенье:

Завтрак: салат с капустом, свеклой и морковью с лимонным соком.
Перекус: две морковки, горсть клубники.
Обед: капустный суп с красным болгарским перцем, помидорами и сельдереем.
Ужин: салат с овощами: морковкой, капустой, томатами, зеленью и перцем.

Beauty Fresh

Beauty Book

Фольга для нігтів

Тіло

Коли і як наносити SPF: прості правила щоденного захисту шкіри

Нігті

Що потрібно для нарощування нігтів: повний гід для новачків

Обличчя

Догляд за шкірою обличчя для чоловіків: як правильно доглядати та які засоби обрати

Події

Жіночий бранч премії «Жінка України»: простір сили, мрій та синергії

Тіло

Лімфодренажний масаж: техніка, користь і секрет краси

Обличчя

Купероз на обличчі: як розпізнати, лікувати та позбутися судинної сітки

Beauty Book

Міцелярна вода

Тіло

Постакне: як позбутися плям, рубців і шрамів після прищів

Тіло

Як доглядати за жирною шкірою: поради, помилки та найкращі засоби

Тіло

Як визначити тип шкіри та підібрати правильний догляд

Нігті

Види нарощування нігтів: яке нарощування краще обрати та чим вони відрізняються

Обличчя

Краса з науковим підходом: чим дивує нова сироватка з вітаміном С від Medik8

Beauty Book

Подологія

Нігті

Зміцнення нігтів: як зробити нігті міцними в домашніх умовах та салоні

Обличчя

Види макіяжу: тренди, техніки та поради візажистів