Кэндис Свейнпол демонстрирует сочную помаду Max Factor

Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол стала лицом новой коллекции косметики знаменитого бренда Max Factor: красотка представляет тушь для ресниц Clump Defy Extensions и средство для губ Lipfinity Lip color.

Южноафриканская топ-модель Кэндис Свейнпол пополнила свое портфолио очередным свеженьким контрактом с маркой Max Factor – отныне звезда подиумов представляет новую тушь для ресниц Clump Defy Extensions и средство для губ Lipfinity Lip color. 

В сети появились первые кадры из кампании, на которых Кэндис демонстрирует умопомрачительно длинные объемные реснички и сочные губки, для макияжа которых использованы удлиняющая и придающую объем тушь для ресниц Clump Defy Extensions 3 в 1 и двойное средство для губ Lipfinity Lip color. Помимо этого, ангел снялась в ролике, посвященном новой туши для ресниц Masterpiece Transform Mascara.

Кэндис Свейнпол фото

«Кэндис обладает потрясающей кожей. Благодаря своим безупречным чертам лица она – идеальный холст для создания любого макияжа», - прокомментировала рекламную съемку креативный директор Max Factor и легендарный визажист Пэт Макграт.

Кэндис Свейнпол фото

Напомним, ранее Кэндис Свейнпол уже рекламировала косметику Max Factor. Красотка снималась в промо-фотосессиях туши для ресниц Excess Volume Extreme Impact Mascara и Volume Extreme Impact Mascara, тональных средства Colour Correcting Cream и Whipped Creme Foundation, а также х блесков для губ Colour Elixir Gloss.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh