В честь именинницы: секреты красоты принцессы Дианы

1 июля 1961 года в маленьком британском городке Сандрингеме, графство Норфолк, родилась великая британская икона стиля, одна из самых влиятельных женщин мира - принцесса Диана. В честь именинницы beauty.ua делится с вами секретами красоты легендарной Леди Ди.

Идеальная короткая стрижка, естественный макияж с акцентом на глаза, минимум украшений и всегда безукоризненно подобранное платье – такой весь мир запомнил !принцессу людских сердец! Диану, женщину, сумевшую покорить земной шар своей природной грацией, добротой и элегантностью. 

принцесса диана секреты красоты

Принцессу Уэльскую не просто любили – ее обожали и ей подражали: короткая стрижка как у Дианы считалась самой популярной прической среди британских женщин,  а блейзеры, широкие брюки и белые блузы, которые так любила Леди Ди, разметались с прилавков магазинов в считанные часы после очередного выхода в свет принцессы. Но у самой Дианы особых секретов красоты, как ни странно, не было, во все, начиная от макияжа, заканчивая стилем, она предпочитала минимализм и натуральность.

  • Каждое утро принцесса Диана непременно начинала с чашечки крепкого кофе – так она взбадривалась перед началом нового трудового дня.
  • Благодаря ежедневным пробежкам в Кенсингтонском саду Диана всегда держала свою фигуру в полном порядке.
  • Диана не пила алкоголь и не курила, так как эти два фактора считала злейшими врагами женской красоты.
  • Принцесса с удовольствием пользовалась автозагаром – ее любимым средством было молочко Self Tanning Milk от Clarins.
  • Во время макияжа глаз особое внимание Леди Ди уделяла ресницам – она следила за тем, чтобы кисточка тщательно прокрашивала их у основания, после этого Диана подвивала их щипчиками.
  • Главное правило ежедневного ухода для Дианы было обязательное и тщательное очищение кожи от макияжа перед сном. Если же принцессе нужно было создать новый образ, она всегда делала это только на чистую кожу.
  • Иногда Диана любила эксперименты в макияже и подчеркивала красоту своих голубых глаз с помощью синей подводки.
  • В ее сумочке всегда можно было найти консилер, без которого принцесса Диана не представляла свой идеальный макияж.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh