Солнечная Миранда Керр представляет новый аромат от Escada

Модный дом Escada выпустил новый аромат под названием Joyful, лицом которого стала австралийская топ-модель Миранда Керр.

Радость – это состояние, когда все кажется реальным  и ничто не пугает. Это чувство идеально передано в потрясающем новом аромате от Escada – Escada Joyful. Искристый аромат счастья, помещенный во флакон.

миранда керр фото

Вдохновленный мгновением радости, которую испытываешь, получая прекрасный букет свежих цветов, аромат раскрывается звучанием свежего розового пиона, окруженного покрытыми утренней росой белыми цветами, символизирующими внутреннюю женственность и счастье. Лицом нового аромата стала Миранда Керр.

Супермодель мирового уровня, Миранда Керр, отражает многие грани аромата Escada Joyful. Она является воплощением женщины в стиле Escada. Взгляд на жизнь, врожденная изысканность, уверенность в себе и спонтанность делают ее идеальной представительницей аромата, а излучая позитивное отношение и любовь к жизни, модель воплощает в себе ценности аромата Joyful и бренда Escada. 

Как новое лицо аромата ESCADA Joyful, Миранда комментирует:

“Я рада сотрудничеству с модным домом в таком новом формате. Мне нравится концепция аромата, которая заключается в том, что необходимо уметь пользоваться маленькими возможностями и находить радость и удовольствие во всех тех  моментах, из которых складывается жизнь. Для меня этот аромат вызывает прекрасные воспоминания о собранном вручную букете свежих цветов. Аромат обогащен нотой землистого сандала и нежного розового пиона, который лично я просто обожаю, так как пионы – одни из моих самых любимых цветов!”

Нежный и легкий, с мерцанием утренней росы, ESCADA Joyful – это вкусный цветочный аромат.  Масло магнолии и розовый пион оттенены новой синтетической молекулой мха, названной Florimoss, которая придает аромату глубину и создает прозрачный, кремовый характер.

Аромат раскрывается нотой сорбета из черной смородины, которая дарит телу нежное ощущение холодного льда. Энергетические ноты мандарина и дыни придают аромату игривую энергию свободы. Фруктовый аккорд сбалансирован нотой листьев фиалки, которая придает аромату искристость и мерцание, в то время, как розовый пион вселяет в него легкую жизненную энергию. Натуральное масло магнолии создает ощущение новой влажной свежести, углубленной идеальным сочетанием цикламена и перченой розовой фрезии.

В теплой базе фигурирует уникальный ингредиент, Florimoss, обладающий землистым звучанием, приправленным кремовой текстурой  сандала и глубокой теплотой медовых сот, которые придают натуральную глубину цветочному звучанию.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh