Соблазнительница Джессика Альба позирует в стильном купальнике

Звезда «Города грехов», обворожительная актриса Джессика Альба, стала главной героиней мужского глянца GQ, представ на его страницах в пикантной фотосессии.

Несмотря на то, что Джессика Альба уже давно сменила имидж сексуальной роковой красотки на успешную бизнес-леди и заботливую маму, она все так же аппетитна и соблазнительна, как и 10 лет назад. На страницах мужского глянца GQ красотка позирует в роскошных цельных купальниках, подчеркивающих ее женственные формы. Знойные образы Джессики идеально дополнены  ярким макияжем с акцентом на губы и гладкой укладкой с мокрым эффектом. Глядя на эти фото, можно смело сказать: Джесс и сейчас – одна из самых горячих женщин планеты! 

Джессика Альба фото

В интервью GQ Джессика призналась, что до сих пор критически относится к своему телу: «Я стараюсь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Я не люблю свои ноги, но мне нравится мой живот. Это то, над чем я постоянно работаю. Думаю, так делают многие женщины», - делится актриса.

Джессика Альба фото

Также Джессика рассказала о своей игре во второй части «Города грехов»: «Здесь больше меня, в этой картине я сделала больше, чем в предыдущей. Будет еще больше танцев, но танцы в этой ленте напрямую связаны с историей. Нэнси (прим. – героиня Джессики) немного алкоголик, немного хулиганка, она агрессивна и депрессивна. Танцы в фильме отображают то, кем она есть на самом деле», - говорит красотка.

Джессика Альба фото

Нравится ли вам новая фотосессия Джессики Альбы?
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh