Аргановое масло для красоты лица и тела

В последнее время особой популярностью среди бьюти-блоггеров пользуется аргановое масло. Чем оно так полезно и как применять?

Аргановое масло добывают из плода аргании, растения произрастающего в Марокко и Алжире. Традиционно аргановое или марокканское масло используется в кулинарии и косметологии. Масло богато токоферолами, каротином,незаменимыми и ненасыщенными жирными кислотами, не забивает поры, моментально впитывается, не оставляя жирных следов на коже, а для достижения эффекта его достаточно только капнуть на поверхность кожи.

Аргановое масло для лица – увлажняет и повышает эластичность кожи,  предупреждает появление морщин, а также сокращает количество имеющихся. Чтобы обеспечить коже оздоровление и сияние, достаточно ежедневно утром и вечером наносить пару капель арганового масла на лицо, аккуратно массируя кожу до полного впитывания.

Аргановое масло для тела безупречно увлажняет кожу, делает ее бархатистой и упругой, борется с целлюлитом и  возрастными изменениями. Лучше всего наносить масло на влажную после душа кожу, с помощью интенсивных массажных движений, а также добавлять его в скрабы, пилинги и лосьоны.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh