Акварельный макияж - хит морского сезона 2014!

Изумрудный, морской, бирюзовый, лазурный -все это наиболее популярные оттенки для акварельного макияжа глаз, лучшие варианты которого мы увидели на показах Prada, Giorgio Armani, Burberry и т.д. Знакомимся с трендом поближе!

В чем фишка акварельного макияжа? При создании такого макияжа используется один цвет, который визажист «растягивает» по верхнему и даже нижнему веку, создавая эффект акварельной размытости, где место четких линий и графике занимает мягкая дымка. Самые популярные оттенки акварельного макияжа глаз в этом сезоне – вся палитра электрического синего – от нежно-бирюзового до насыщенного оттенка морских глубин.

тренды макияжа лето 2014

На показе Prada знаменитый визажист Пэт МакГрат создала потрясающий дымчатый мономакияж с использованием светло-голубых теней, которые она фигурно и в то же время слегка небрежно растушевала по векам.  

тренды макияжа 2014

Giorgio Armani

Prada

BurberryProrsum

Burberry Prorsum

MarcbyMarcJacobs

Marc by Marc Jacobs

Чтобы создать такой макияж, Пэт советует экспериментировать с оттенками – ее любимая палитра – зеленая и голубая а также желтые цвета с ржавчинкой. Другие визажисты отдавали предпочтение сугубо голубой гамме: Marc by Marc Jacobs, Giorgio Armani, Badgley Mischka и др. Главная особенность акварельного макияжа – в нечеткости и размытости линий, которые создаются с помощью качественных кистей для макияжа и активной рустушевки, говорят визажисты Giorgio Armani.

Marc by Marc Jacobs

Не стоит забывать, что яркий макияж требует идеальной матовой кожи и акцента только на глаза, губы же следует покрыть легким блеском или питательным бальзамом с SPF. В идеале такой образ следует дополнить маникюром в акватической гамме  - как на показе Badgley Mischka.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh