Виноград Альянико - секрет молодости знойных итальянок

Знаменитая итальянская марка косметики Collistar представила новинку из уходовой линии Ti Amo Italia – энергетический крем Energetic Anti-Age Cream на основе красного винограда сорта Альянико, давно известного своими омолаживающими свойствами.

Альянико – древнее вино из одноименного сорта винограда, выращиваемого на тирренском побережье Кампании. История этого сорта уходит корнями в 7 век до нашей эры. Плоды этого сорта богаты витаминами и флавоноидами, жизненно важными компонентами для красоты в целом, и для красоты кожи в частности. Итальянские женщины давно применяют эту ягоду и вино, изготовленное из Альянико, для ухода и омоложения кожи – маски, лосьоны, компрессы…  Лучшие итальянские бьюти-традиции и целительные свойства красного винограда марка Collistar собрала в одном мега-средстве - Collistar Energetic Anti-Age Cream.

Энергетический крем Collistar Energetic Anti-Age Cream  улучшает тонус кожи лица, уменьшает действие токсинов на кожу. Богатая концентрированная формула средства легко впитывается, придает коже шелковистость. При регулярном использовании обеспечивает комплексный антивозрастной уход для кожи: стимулируется обновление клеток, разглаживает морщинки, тонизирует кожу – повышая упругость, эффективно увлажняет и питает, защищает от негативного влияния окружающей среды.

Красный виноград – широко известный антиоксидант, на этом качестве и основано действие уникального крема. В сочетании с другими активными ингредиентами, образующими нуклеозидный комплекс – мощный стимулятор кожи, активизируется выработка коллагена и эластина, структурных белков кожи, ответственных за ее упругость и подтянутость. За увлажнение кожи отвечает витамин F, а также особый компонент, входящий в состав виноградного экстракта и способствующий естественной выработке гиалуроновой кислоты в коже – для поддержания увлажненности. Витамин Е защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Крем подходит для использования дне и ночью, особенно хорошо он подойдет для усталой, истощенной кожи лица, которой не хватает тонуса.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh