Фотофакт: беременная Хайден Панеттьери заметно поправилась

На днях папарацци встретили милую пару Владимира Кличко и Хайден Панеттьери на свидании в престижном лондонском ресторане Hakkasan.

Всенародно любимая украино-американская пара Владимир Кличко и Хайден Панеттьери заслужили горячую симпатию папарацци – как никто другой из звезд, они не только не скрываются от объективов, а даже наоборот, приветливо улыбаются и позируют журналистам. Ситуация не изменилась даже, когда Хайден забеременела первенцем – улыбчивая актриса всячески подчеркивает свое интересное положение соответствующей одеждой, а также свободно обнажается на публике.

Хайден Панеттьери фото

Хайден Панеттьери фото

Хайден Панеттьери фото

На днях фотографы встретили Владимира Кличко и Хайден Панеттьери возле одного из престижных ресторанов Лондона – Hakkasan. Стоит отметить, будущая супруга украинского боксера заметно округлилась и даже поправилась на личике, но ей это только к лицу, не так ли?

Хайден Панеттьери фото

Хайден Панеттьери фото

Хайден Панеттьери фото

Для свидания актриса Хайден черный топ и черные спортивные брюки и кардиган. Образ невеста Кличко дополнила естественным макияжем с акцентом на губы и романтической круговой косой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh