Сексуальна как никогда: Кэти Холмс позирует топлесс

Типичная «голливудская домохозяйка» при Томе Крузе, в одиночестве Кэти Холмс превратилась в роскошную соблазнительную женщину. Оцениваем новую фотосессию актрисы!

Спустя довольно долгое время (не менее 15 лет!) 35-летняя актриса Кэти Холмс решилась на топлесс-съемку – в новой фотосессии для издания Glamour красавица впервые эротично обнажилась. На фото Кэти – уже не та типичная домохозяйка и заботливая мамочка, какой мы привыкли ее видеть при Томе Крузе, а настоящая знойная искусительница! Примерив комфортные образы из денима, актриса также продемонстрировала и роскошное платье-комбинацию от Gucci, поверх которого надела элегантное верблюжье пальто Michael Kors, сочетав наряд с белыми сникерсами от Adidas.

Кэти Холмс фотоъКэти Холмс фото

Кэти Холмс фото

Кэти Холмс фото

А вот на этом снимке Кэти позирует в стильных свободных брюках с завышенной талией от Valentino, идеально гармонирующих с  простым серым топом от Tomas Maier и комфортными лоферами от Gucci.

Кэти Холмс фото

Напомним, вот уже несколько лет подряд Кэти Холмс представляет знаменитый косметический бренд Bobbi Brown, с которым неоднократно выпускала собственные линейки косметики.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh