Капсульная коллекция Vivienne Westwood для Королевы Елизаветы

Дизайнер Вивьен Вествуд представила новую капсульную коллекцию вечерних платьев для торжественных мероприятий и красных ковровых дорожек. Идейным вдохновителем дизайнера стала самая главная женщина туманного Альбиона - Королева Елизавета II.

В этом году королева Великобритании отмечает бриллиантовый юбилей пребывания на престоле – 60 лет. В честь круглой и серьезной даты дизайнер преподнесла подарок всем поклонникам монаршей особы и патриотически настроенным британцам. Новая коллекция вечерних нарядов выдержана в единой стилистике винтажного принта флага Union Jack.

"У вас гораздо более интересная жизнь, если вы носите одежду, которая впечатляет", - говорит Вивьен Вествуд. В новой коллекции представлены 10 платьев и четыре пары сережек, в таких нарядах блистала Королева в прошлом на престижных мероприятиях.

Вивьен Вествуд выбрала не только ностальгический крой платьев, но и ткани, которые были особенно популярны в XX веке - тафта, атлас и шелк. Платья обнажают плечи, некоторые без бретелек, другие обтягивают женский стан при помощи тугого корсета. Разумеется, отличительная черта новой коллекции вечерних платьев – это массивные и пышные юбки из органзы и драпировки.

Цены на платья из новой коллекции тоже королевские и находятся в пределе от 650 до 3000 фунтов стерлингов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh