Фотофакт: беременная Кристина Агилера превратилась в шар

Знаменитая певица Кристина Агилера, беременная вторым ребенком, шокировала своими новыми, заметно расплывшимися, формами.

На днях папарацци встретили беременную Кристину Агилеру с сыном Максом возле студии мини-гольфа в Studio City: красотку было сложно узнать, ведь для она приняла все меры для конспирации. Темные очки, кепка, облегающее черное платье и безразмерный спортивный топ, а также заметно расплывшаяся фигура, подобная шару, сделали из Агилеры абсолютно другого человека! Что самое интересно, певица вновь набрала сверх нормы – к сожалению, с ней повторяется история предыдущей беременности, после которой она так долго не могла прийти в форму.  

кристина агилера фото

кристина агилера фото

кристина агилера фото

кристина агилера фото

 

В одном из интервью Кристина призналась, что самым жутким страхом для нее является лишний вес, связанный с беременностью. После рождения сына Макса, певица долго и нудно худела, изнуряя себя ежедневными многочасовыми тренировками и жесткой диетой. Интересно, как она будет худеть после вторых родов, ведь и невооруженным взглядом видно, что делать ей это придется в любом случае.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh