Новинка: гидрокрем для чувствительной кожи от IREN BUKUR

То, что увлажненная кожа долго остается молодой и здоровой – факт доказанный. Поэтому, как только кожа начинает терять упругость и сияние, появляется шелушение и ощущение стянутости, нужно срочно исправлять ситуацию – больше полезной жидкости внутрь и "правильный" крем - снаружи. Специалисты IREN BUKUR разработали новое средство для длительного увлажнения – "Гидрокрем для чувствительной кожи".

В основе крема – гиалуроновая кислота, которая, как известно, способна превратить 1 литр воды всего в 1 грамм гидрогеля. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, который обеспечивает  естественное увлажнение кожи и препятствует её  обезвоживанию. Она ускоряет биосинтез коллагена и эластина, кожа становится ровной и подтянутой.

Уровень увлажненности кожи напрямую зависит от содержания в организме гиалуроновой кислоты.  С возрастом ее выработка уменьшается, в результате чего кожа ослабевает, выглядит тусклой. Недостаток гиалуроновой кислоты необходимо восполнять извне с помощью специальных средств. Именно таким продуктом и является Гидрокрем для чувствительной кожи IREN BUKUR.

Уникальная технология Гидрокрема от IREN BUKUR, основана на сочетании гиалуроновой кислоты, морских водорослей, экстракта ромашки и масла ши, обеспечивает ультра-концентрированное увлажнение кожи в течение 24 часов, разглаживает морщины, вызванные обезвоживанием, придаёт коже гладкость, упругость и эластичность, надолго сохраняя её молодость и красоту.

Способ применения: небольшое количество крема необходимо нанести на очищенную кожу лица. Частота применения – два раза в день, утром и вечером.

Цена: 179,95 грн.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh