Кристиан Лубутен создал идеальный красный лак

Легендарный обувной дизайнер Кристиан Лубутен делает первые шаги в индустрии красоты. Представляем первую коллекцию лаков для ногтей Rouge Louboutin.

Культовый дизайнер обуви, создатель идеальный лодочек на шпильке, Кристан Лубутен, не собирается почивать на лаврах и продолжает осваивать новые грани «женского бизнеса» - кутюрье создал свою первую коллекцию люксовых лаков для ногтей. Линейка называется Rouge Louboutin и посвящается знаменитой красной подошве туфелек  от Christian Louboutin.

лак для ногттей от лубутена

На создание лаков дизайнера вдохновила его же собствнная легенда: в 1992 году Кристиан Лубутен работал над своей третьей коллекцией обуви. Оглядев готовые туфли, метр остался недоволен тусклостью и непримечательностью продукции. Что же сделал Кристиан? Сгоряча схватил первый попавшийся красный лак для ногтей и закрасил им подошву туфельки. С этого и началась история головкружительного успеха обуви от Christian Louboutin, а красная подошва лодочек стала визитной карточкой дизайнера.

Неуидивительно, что и главной фишкой первой коллекции лаков для ногтей стал насыщенный оттенок красного, а сам флакон выполнен в виде шпильки. Цена за один лак, как и полагается для Christian Louboutin, впечатляет – около $50 за флакон.

Коллекция лаков Rouge Louboutin появится в продаже уже с 6 августа – сначала во флагманском универмаге Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке, а затем и во всех бутиках дизайнера. Со временем лаки можно будет приобрести в сети Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Nordstrom и Sephora. С 14 августа лаки поступят в продажу в европейские бутики и магазины, а с сентября – и в азиатские.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh