Как похудеть после родов: советы ангела Victorias secret

28-летняя топ-модель, молодая мама и ангел Victoria's Secret Лили Олдридж поделилась секретами стройности и рассказала как похудеть после родов.

Очаровательная Лили Олдридж стала мамой в июне 2012 года и буквально через несколько месяцев поразила публику своей стройной фигурой. Модели удалось в рекордные сроки вернуть прежние формы, волновавшие миллионы мужчины еще задолго до беременности красавицы. Как ей удалось так быстро похудеть после рождения дочки?

как похудеть после родов

Как говорит сама Лили, заботиться о стройности она начала еще до родов, а в этом ей помогли ее звездные коллеги Адриана Лима и Алессандра Амбросио, которые в этот период также были беременны:

«С помощью советов девочек я много времени проводила на занятиях йогой, на специальных занятиях для беременных, а также посещала массаж. Это помогло мне расслабиться и улучшить самочувствие – честно, я наслаждалась каждой секундой беременности!», - откровенничает красавица.

как похудеть после родов

Сразу после родов Лили начала восстанавливать фигуру по программе Мэри Хелен Бауэрс, создательницы системы фитнеса Ballet Beauty, которая всего за 4 месяца привела ее в полный порядок к показу Victoria's Secret в Нью-Йорке.

Кроме этого, во время беременности Лили пользовалась исключительно натуральной косметикой против растяжек и делала масляный массаж, благодаря которому сейчас ее тело в потрясающей форме!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh