Правила безупречного макияжа для загорелой кожи

Ну вот, ты вернулась с отпуска красивой и загоревшей! Конечно же, ты хочешь подчеркнуть свою бронзовую кожу красивым макияжем. Секреты красивого макияжа для загорелой кожи раскрывает известный визажист Евгений Зельман.

Как создать безупречный макияж на загорелой коже, какие ошибки мы чаще всего допускаем в этом нелегком деле, а также, какой макияж – лучший для отпускниц? На все эти вопросы отвечает официальный визажист Орифлэйм в Украине – Евгений Зельман.

Правила макияжа для загорелой кожи

макияэ для загорелой кожи как делать

"Начну с ошибок:  дорогие наши девушкиженщины пожалуйста не забывайте, что летом, а особенно в отпуске (на морях и океанах) тон Вашей кожи значительно темнее, поэтому не забывайте приобретать тональные основы и пудры соответствующие Вашему оттенку кожи.

Чаще всего в летний период заметно на сколько тональное средство светлее оттенка кожи, постарайтесь, чтобы такого не было. Если Вы любите делать коррекцию, то она также должна стать значительно темнее.

На загорелой коже очень эффектно выглядят хайлайтеры.

макияж для загорелой кожи

румяна- хайлайтер  2 -в- 1 The ONE от Орифлэйм 

И еще на темной загоревшей коже, оттенки помад,  которыми Вы пользовались в течении года могут выглядеть совсем не так интересно, например в макияжах загоревшей кожи, я предпочитаю использовать естественные телесные оттенки, создавая «3Д эффекты» применяя несколько оттенков.

Простой прозрачный блеск – создает интересный эффект и «разгрузит» загоревшее лицо. Отдельным пунктом будут румяна – подбирайте их под загоревшую кожу отдельно, т.к. те, которыми Вы пользовались в холодное время года на Вашей загоревшей коже в большинстве случаев будут просто не  видны". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы визажиста: как подобрать красную помаду по цветотипу

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh