Секреты красоты беременной Маши Ефросининой

Украинская ведущая Маша Ефросинина, ожидающая второго ребенка, поделилась своими секретами красоты и опровергла главные мифы, связанные с беременностью.

35-летняя украинская звезда ТВ, Маша Ефросинина, которая вскоре станет мамой во второй раз, на своей странице в Facebook поделилась своими секретами красоты и развеяла самые главные мифы о беременности. 

 «МИФЫ БЕРЕМЕННЫХ часть 1:

1. Нельзя стричь волосы!

Разведано мною дотошно, что, в принципе, стричься никто особо не запрещает! А тот, кто сказал вам, что остригая волосы, вы укорачиваете жизнь ребенку, наверное, по прежнему хранит и перечитывает вырезки из журнала своей любимой бабули! Короче, всё это суеверная чепуха! Будущим мамочкам НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, повторяю - не запрещается, а не рекомендуется прикасаться ножницами к волосам совсем по другой причине! Всё просто - когда вы остригаете волосы, им сразу же хочется расти быстрее, а для этого надо вдвое больше полезных веществ и микроэлементов, которые, они естественно отбирают у вашего организма, а, значит, и у малыша. Меня лично, это убедило (точнее сказать, убедил мой мастер по волосам, у которого к тому же еще и четверо детей - в общем, косы я отрастила - такие у меня в школе еще были).

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: беременная Мила Кунис очень поправилась

 

2. Нельзя красить волосы!

Краска для волос действительно может навредить ребенку, учитывая аммиак, химическое вещество, который в ней находиться. Мои доктора тоже на этом сакцентировали моё внимание! Но всё тот же мастер ( дай бог ему здоровья!) закрашивает мои предательские белые антенны в проборе и поддерживает естественный цвет волос с помощью безаммиачной краски, в состав которой входит хна…. Да-да старушка-хна. Смывается она приблизительно за недели две-три! Спросите у вашего парикмахера - наверняка он тоже знает про подобное изобретение, которое достаточно давно спасает не одну сотню сознательных мамаш! Хотя, честно скажу, я знаю точно такую же сотню барышень, которые красили волосы своими привычными красками и потом рожали прекрасных карапузов! Ну, дело такое….

3. Нельзя красить ногти!


Мол, тоже химия, и бла-бла-вред! Вот тут вообще долго распинаться не буду - это полная е-рр-ууу-н-дд-ааа! Ногтевая пластина наша очень плотно защищена! Да хоть разными цветами! Хоть гжелью (хотя нет, гжелью, пожалуй, не стоит)», - написала Ефросинина.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh