Яна Соломко рассказала о зеленом кофе для похудения

В интервью журналу Viva! Яна Соломко рассказала о том, как ей удалось похудеть и поделилась секретом своей стройной фигуры.

Вопреки слухам, Яна Соломко похудела не благодаря какой-то специальной диете и даже не на зеленом кофе, которое так активно пиарится в сети под именем красотки:

яна соломко похудела

«Я похудела еще давно, после проекта. На самом «Холостяке» я очень нервничала, мне хотелось домой и я заедала свое плохое настроение круасcанами. А потом потихоньку начала худеть. Кстати, воспользуюсь случаем, чтобы заявить: никакой зеленый кофе, который рекламируется в интернете якобы от моего имени, не имеет ко мне никакого отношения. Я даже не пила его никогда в жизни! Очередная спекуляция на моем имени. Кто-то зарабатывает деньги, и немалые. Это просто какой-то кошмар. Жалко людей – мне пишут в соцсетях, спрашивают, стоит ли его покупать? Я говорю, что никогда этот кофе не пила, не знаю, какой от него эффект, и вообще, никогда не сидела на диетах. У меня просто появился Олег (прим. – муж Яна) – и это главная причина моего хорошего самочувствия и внешнего вида (улыбается). Сейчас каждый день сутра мы бегаем вместе около часа, днем день активно занимаюсь танцами. Короче, главное – это трудиться, а не следовать рекламе, кто бы на ней не был изображен», - делится Соломко.

А ты веришь в чудодейственные свойства зеленого кофе?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh