Меган Фокс раскрыла секрет своей безупречной фигуры

Американская актриса и звезда новой экранизации комикса «Черепашки-ниндзя» Меган Фокс поделилась секретом своей стройности.

На пресс-конференции, посвященной голливудской премьере новой приключенческой фентези-ленты «Черепашки-ниндзя»  Меган Фокс, блиставшая в сексуальном маленьком белом платье, рассказала о том, как ей удается держать фигуру в тонусе. По словам актрисы, которая, кстати, не стала лукавить и говорить, что роскошными формами обязана генам и природе, секрет ее стройности в полном отказе от вредных продуктов, а также регулярные тренировки.

меган фокс фигура фото

«Я вообще не ем хлеб и и воздерживаюсь от углеводов. Никаких печенек, бубликов, чипсов и вообще ничего вредного. Самое худшее, что я могу себе позволить – кофе раз в день», - делится Меган Фокс в интервью.

Помимо этого, Меган интенсивно тренируется – не менее двух раз в неделю, выкладываясь в фитнес-зале по-максимуму.

«Сегодня перед тем, как прийти на премьеру, я активно позанималась в спортзале. Я люблю кардиотренировки, упражнения с тяжелыми гантелями. Занимаюсь два раза в неделю», - делится Фокс.

Напомним, недавно Меган Фокс появилась на премьере картины «Черепашки-ниндзя» в потрясающем мини-платье от  Zuhair Murad.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh