Как быть идеальной в 44? Секреты молодости Наоми Кэмпбелл

В свои 44 года Наоми Кэмпбелл выглядит роскошно! Идеальная фигура, гладкая кожа без морщин и пластичность кошки – все это достижения Наоми, которыми она гордится. Как быть такой же красавицей в 44? Читай секреты молодости и красоты супермодели!

Питание и фитнес Наоми Кэмпбелл

Супермодель вегетарианка. Она использует Master Cleanse Fast, когда ей требуется очистить свой организм от токсинов. Master Cleanse, или лимонадная диета, пользуется популярностью среди знаменитостей уже почти 50 лет. Она заключается в том, что весь рацион питания ограничивается лимонадом, приготовленным из очищенной воды, свежевыжатого лимонного сока, кленового сиропа и небольшого количества кайенского перца. Кроме того, модель - фанатка оливкового масла. Наоми не только заправляет им салаты, но и делает из него маски для волос. Модель старается пить как можно больше воды и в каждый прием пищи употреблять овощи и фрукты, содержащие живительную влагу.

Для поддержания тонуса тела Наоми занимается пилатесом и буквально не сходит с тренажера гиротиник.

Блестящие волосы и выразительный взгляд Наоми Кэмпбелл

От природы у Наоми вьющиеся волосы, поэтому уже много лет она пользуется услугами стилиста по распрямлению и наращиванию волос – Амои Питтерс. Не пренебрегает Кэмпбелл и наращиванием ресниц. На обрамление своего рокового взгляда красавица тратит 350 фунтов стерлингов, и занимается этим не реже одного раза в шесть недель.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh