Именинница Кара Делевинь и ее лучшие новые фотосессии

Сегодня одна из самых востребованных моделей современности, британская красавица Кара Делевинь, отмечает свой 22-й день рождения. В честь такого события beauty.ua предлагает вспомнить самые яркие рекламные кампании очаровательной Кары.

В свои 22 года Кара Делевинь завоевала титул самой востребованной топ-модели, музы самого Карла Лагерфельда, а также одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира моды. В чем секрет успеха юной красавицы из Британии? Скорее всего, все дело в ее непосредственности, природной харизме и нестандартной внешности. Касательно последнего, именно Кара Делевинь ввела в моду широкие густые брови, контрастные по цвету с волосами, а также сочетание кроссовок с вечерними платьями.

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кара Делевинь в провокационной фотосессии

 

В последнее время имя Кары – у всех на устах, а в прессе шутят, что и «дня без Кары Делевинь» прожить просто не могут! Недавно красотку сравнили с самой Кейт Мосс, назвав ее новой британской супермоделью. Но сама девушка категорически против таких сравнений и всеми силами пытается доказать, что она, Кара Делеивнь, отнюдь не вторая Кейт Мосс, а единственная в своем роде и неповторимая звезда подиумов. В планах у модели – съемки в кино, а также первые шаги в музыкальной карьере.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кара Делевинь показала первый тренд осеннего макияжа

 

В повседневной жизни Кара предпочитает расслабленный и даже небрежный стиль, однако, стоит ей ступить на красную дорожку, она тут же становится центром внимания для многочисленных фотографов и фешн-обозревателей. Каждый образ Делевинь всегда продуман до мелочей – звезда выбирает лаконичные и сексуальные длинные платья, короткие топы и элегантные брюки, а также кокетливые мини-платьица от любимых брендов - Chanel и Burberry. 


Что ж, пожелаем ей успеха и насладимся лучшими рекламными фото Кары Делевинь!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh