Как две капли: внучка Одри Хепберн покоряет мир глянца

20-летняя внучка легендарной актрисы Одри Хепберн, Эмма Феррер, украсила обложку сентябрьского выпуска американского Harper's Bazaar.

Свежий выпуск Harper's Bazaar. США подготовил настоящий сюрприз для своих читательниц – обложку и страницы издания украшает 20-летняя внучка легендарной актрисы Одри Хепберн, Эмма Феррер, поражающая своей невероятной схожестью с красавицией-бабулей. Эмма – старшая дочь сына Одри Шона Феррера, которого она родила в браке с Мелом Феррером. Сейчас Эмма учится во Флоренции в Академии изящных искусств. Саму актрису девушка не помнит, так как родилась через год после смерти Одри. От знаменитой бабушки Эмма унаследовала красивые карие глаза миндалевидной формы, соболиные бровки, а также очаровательную улыбку.

эмма феррер фото

Из фильмов Одри Хепберн Эмма обожает смотреть «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди» и «Римские каникулы», но самый любимый  - «Забавная мордашка».

эмма феррер фото

Красотка-внучка Хепберн признается, что от бабушки ей досталась не только яркая внешность, но и некоторые ценные вещи:

«Несколько кашемировых водолазок – то, без чего я не представляю холодный сезон. Я их обожаю и с удовольствием ношу всю зиму. А еще – белый винтажный плюшевый мишка», - рассказывает Эмма.

эмма феррер фото

эмма феррер фото

эмма феррер фото

эмма феррер фото

эмма феррер фото

На фото же, попавших у журнал, Эмма Феррер позирует в классических нарядах, которые так любила сама Одри – пышных платьях-бюстье и широкополых шляпах, укороченных черных брюках и лоуферах, а таже роскошных пальто и накидках из перьев. Автором фотосессии стал Майкл Аведон – внук знаменитого фотрографа, работавшего с Хепберн, Ричарда Аведона.

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh