Супруга президента Марина Порошенко снялась в первой глянцевой фотосессии

Первая леди Украины Марина Порошенко стала главной героиней свежего выпуска журнала Elle.

Обложку сентябрьского номера журнала Elle.Украина украсила супруга нынешнего президента Украины Марина Порошенко. Первая леди впервые снялась для глянцевого издания, покорив своей элегантностью и естественной красотой. Для фотосессии Марине Порошенко подобрали стильные наряды в патриотическом стиле от украинских дизайнеров: 

Супруга президента Марина Порошенко снялась в первой глянцевой фотосессии

«Перед нами стояла задача не просто сделать съемку героини. Было крайне важно найти верный баланс между модным луком и официальным образом, предписанным протоколом первой леди. Отсюда наш ориентир в сторону лаконичных платьев и костюмов от Лилии Пустовит и Елены Ревы», - говорит Фэшн-директор издания Наталья Осадчая.

«Всех очень вдохновило ярко-алое платье от дизайнера VitaKin. Когда Марина Анатольевна его примерила, мы не смогли отвести восхищенных взглядов», – говорит Наталья Осадчая. И действительно в этом наряде супруга Петра Порошенко и первая леди Украины выглядит потрясающе!

Супруга президента Марина Порошенко снялась в первой глянцевой фотосессии

Автором фотосессии стала фотограф Хайфа Уолерс Ольсен, прилетевшая ради этого из самого Лондона.

«Я впервые снимаю первую леди. На съемочной площадке у нас сложилось полное взаимопонимание. Съемка длилась в общей сложности шесть часов, не считая подготовки. Наша героиня с честью выдержала все испытания», - говорит фотограф. Фотосессия проходила в знаменитом киевском «Доме с Химерами» на Банковой 10.

На обложке Марина Анатльевна позирует в роскошной вышиванке от украинского дизайнера дизайнера VitaKin.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh